(11)

Refeições Coletivas

Gostou? compartilhe!

As refeições coletivas são interessantes para empregadores que não possuem cozinha fixa, mas desejam proporcionar refeições balanceadas e de alta qualidade aos seus colaboradores. Todos os pratos preparados são supervisionados por nutricionistas, a fim de garantir balanceamento de nutrientes, vitaminas e sais minerais. Além de garantir praticidade ao empregador, as refeições também fornecem energia e sabor aos trabalhadores. A modalidade serve de auxílio para organizações que não têm infraestrutura adequada para o preparo dos menus. As refeições coletivas são preparadas em cozinhas limpas, com equipamentos de alta qualidade e partir de mão de obra especializada, o que inclui:

  • Cozinheiros;
  • Nutricionistas;
  • Ajudantes de cozinha;
  • Motoristas que entregam os pedidos.

É importante ressaltar que há uma diversidade de pratos interessantes, o que garante menus excepcionais aos colaboradores de empresas do comércio, indústrias, lojas, entre outros estabelecimentos. Para oferecer as refeições coletivas aos funcionários somente é preciso dispor de um refeitório para todos os colaboradores. A modalidade leva os alimentos prontos até o local desejado, uma vez que os pratos são esquentados e servidos na hora. Além de promover muito mais sabor ao dia a dia da equipe de profissionais, a empresa que fornece o serviço também garante valores flexíveis para cada tipo de empresa, levando sempre em conta o perfil de cada uma.

Alta qualidade em refeições coletivas

O serviço é desenvolvido pela Helios Refeições, empresa especializada há mais de 25 anos em refeições coletivas. Com equipe de profissionais altamente qualificados, a organização prepara e transporta os pratos até o local desejado. O atendimento é feito em São Paulo, Grande SP e Alto Tietê. Contate já.